Cookies aux tomates séchées et chorizo

Créer une discussion gaelle - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 12:13 par angelique-s39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352730-cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo

Marie- 19 juin 2012 à 19:25
Excellents cookies.
Recette très originale et facile à faire.
Ma suggestion : Doublez les quantités, car ces cookies partent très vite.
Répondre
fabienne.p41 4Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 22 avril 2015 Dernière intervention - 6 mars 2013 à 13:38
Un régal trop vite englouti
Ils ont été dévorés en un clin d'oeil! A la place du beurre, j'ai utilisé l'huile du bocal de tomates, ce qui a donné encore plus de goût.
Ma suggestion : Doubler ou tripler les doses!!!
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 avril 2013 à 17:33
original et bon
Répondre
cinette-m 1Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 10 février 2014 Dernière intervention - 10 févr. 2014 à 20:29
très bon !
Répondre
angelique-s39- 16 sept. 2017 à 12:13
Un vrai régal. Je n'ai pas ajouté de sel et c'était très bien.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !