Rôti de porc au four

Caroline - 28 févr. 2013 à 08:44 - Dernière réponse :  Kiki
- 27 nov. 2017 à 04:10
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352707-roti-de-porc-au-four

Afficher la suite 
Ca semble très facile, et le prix du porc très abordable voila comment manger de la viande,
je vais essayer car en plus ca a l'air bon.
franchement délicieux, merci.
camppinoise 53 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 13:58
exactement ce que je recherchais pour demain midi (dimanche). Comme Gilles, moi aussi j'ajoute des légumes verts (déjà cuits), directement dans le plat, 15 mn avant la fin de la cuisson ! là ce sera des haricots verts. merci pour cette recette sympathique
Très bonne recette, viande très tendre.
Facile et excellent. J'ai mis des feuilles vertes de poireaux au lieu des oignons verts et du jus de pommes au lieu du vin blanc.. merci pour cette recette. Une réussite!
Commenter la réponse de Caroline

27 réponses