Rôti de porc au four

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 7 mars 2017 à 08:40 par Jen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352707-roti-de-porc-au-four

Afficher la suite 
gilles- 15 août 2016 à 08:46
avec des coeurs de fenoui moitier vapeur et ensuite dans le plat au four superbe merci
gilles
Répondre
crlsuo- 27 août 2016 à 23:44
Ca semble très facile, et le prix du porc très abordable voila comment manger de la viande,
je vais essayer car en plus ca a l'air bon.
Répondre
Gabar- 24 nov. 2016 à 18:57
franchement délicieux, merci.
Répondre
camppinoise 52Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 13:58
exactement ce que je recherchais pour demain midi (dimanche). Comme Gilles, moi aussi j'ajoute des légumes verts (déjà cuits), directement dans le plat, 15 mn avant la fin de la cuisson ! là ce sera des haricots verts. merci pour cette recette sympathique
Répondre
Jen- 7 mars 2017 à 08:40
Très bonne recette, viande très tendre.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !