Petit cheesecake aux poivrons verts et noisettes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 3 juin 2017 à 15:53 par Marilou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352642-petit-cheesecake-aux-poivrons-verts-et-noisettes

Afficher la suite 
valerie-b90-jdf 3Messages postés samedi 23 octobre 2010Date d'inscription 20 mars 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 23:15
Très joli et bon
Frais, agréable... attention à ceux qui n'aiment pas le poivron, ça reste très présent tout de même.
Les noisettes apportent un joli croquant.
Répondre
Marilou- 3 juin 2017 à 15:53
Merci pour cette recette très gouteuse. Belle présentation.
Ma suggestion : la présentation est encore plus jolie avec des lamelles de poivrons rouges marinés dans 1 C.S. d'huile d'olive et un peu d'ail râpé (ce qui relève un peu le goût).
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !