Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites

Utilisateur anonyme - 1 avril 2013 à 13:10 - Dernière réponse :  emilie_j6
- 10 sept. 2017 à 11:52
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laetitia-r27 7 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 13:10
Trop bon
A refaire même avec des convives avec des pâtes vertes comme suggéré et pourquoi pas tester avec une sauce ? Mais même nature c'était bon et pas sec du tout.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec des convives et ça a plu. J'ai fait une sauce au vin blanc champignons frais et crème épaisse et c'était excellent.
elisabeth-d62 6 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 13 août 2016 Dernière intervention - 13 août 2016 à 14:41
Simple, rapide et très bon. Rien à changer à la recette.
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 15:56
très bon
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