Crumble cabillaud courgettes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 23:46 par Kty
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352367-crumble-cabillaud-courgettes

Afficher la suite 
Dadaria- 15 mars 2017 à 20:26
Vraiment un régal ! Tous les goûts s'associent à merveille. Et le crumble, quel bonheur, je le garde pour l'utiliser avec d'autres préparations. Les noisettes ajoutent un vrai plus.
Comme certain(e)s, j'ai bien fait égoutter mes courgettes avant de tout mélanger. Et j'ai mis un peu moins de fromage dans l'appareil. Sinon, j'ai tout fait pareil, et nous nous sommes régalés !
Répondre
Marie- 21 mars 2017 à 15:53
Tres facile à faire
Bien égoutter les courgettes
Moi j avais pas de comte donc simplement remplacé par gruyère et nickel
Il faudra que je test Avec le comte
Répondre
Camamax- 10 avril 2017 à 11:50
Excellent aussi bien au niveau du goût que de la texture. ! A refaire !
Répondre
Enelos38- 27 avril 2017 à 21:35
Testée et approuvée ce soir ! Un délice ! Merci pour cette bonne recette. Facile et efficace miam !
Répondre
Kty- 8 mai 2017 à 23:46
Très facile et excellent. Vous pouvez tenter une variante avec du fenouil à la place des courgettes. Bon appétit !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !