Clafoutis d'aubergines et tomates confites

Utilisateur anonyme - 23 mai 2012 à 18:23 - Dernière réponse :  idf
- 28 mai 2017 à 11:36
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352344-clafoutis-d-aubergines-et-tomates-confites

Afficher la suite 
Ce n'est pas mauvais mais juste l'impression qu'il manque quelque chose dans la recette : des oeufs ou autre pour lier et rendre le mélange plus ferme. Et un peu écoeurant, j'ai fini par lie la préparation à des pâtes et ce n'a fait une très bonne sauce.
corinne_m87 3 Messages postés lundi 17 décembre 2007Date d'inscription 26 août 2014 Dernière intervention - 23 août 2014 à 21:12
Bon et fin
eleonore-l49 24 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 27 juin 2015 à 14:11
Un clafoutis sans oeuf? Je l'ai faite et c'est très liquide, je recommencerai en mettant un oeuf ou deux dans la préparation aux fromages
cette recette est nulle , à aucun moment elle ne dit comment incorporer les tomates séchées alors qu'elle s'intitule tagliatelles de courgettes et tomate confites
clafoutis sans oeufs???? je n'essaye pas
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

16 réponses