Trio de verrines Mexicaines

Delphine - 16 juin 2012 à 05:00 - Dernière réponse :  MartinetAlain
- 12 janv. 2018 à 23:16
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352306-trio-de-verrines-mexicaines

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A la recherche de la cuisine mexicaine
Cette recette n'est pas du tout mexicaine. La cuisine mexicaine est facile a faire et tres bonne si on utilise de vrai ingredients frais et naturel.
Ma suggestion : Si vous aimez la cuisine mexicaine cherchez de vrais recettes et pas le Chili con carne et autres "spécialités" qui ne sont meme pas mexicaines, Se sont des inventions GRINGAS, c'est a dire americaines.
mireille-s45 14 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 28 mai 2014 à 15:51
''A Delphine. Le guacamole viendrait-il de l'Alaska ????
Ces verrines sont délicieuses. Le chili con carne est texan, et le Texas est cousin siamois du Mexique. Je vais très souvent au Mexique et cette recette ne choquerait pas les mexicains.
MartinetAlain - 12 janv. 2018 à 23:16
Déroulé de la recette...complètement, complètement, con....plètement
Ingrédients ; où sont le concombre, le thon, les chips,... entre autres ?
Trio de verrines :
1 Epicée,
2 Fromagère,
Oui et après???
Un vrai foutoir. incompréhensible.
Je concède, petit vieux de 70 ans, début en cuisine en 2008, mais quand même, pas encore trop sénile...
J'ai eu beau chercher à comprendre, j'ai laissé tomber.
Et pourtant, je donne des cours d'alphabétisation dans ma commune.
Cherchons où est l'erreur.
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