Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Créer une discussion Marine - Dernière réponse le 28 mars 2016 à 20:17 par Emeline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352275-cheesecake-aux-speculoos-et-caramel-fleur-de-sel

Iz- 27 nov. 2013 à 21:45
Super bon!
J'ai suivi ttes les étapes.
Je n'avais que 400g de Philadelphia classique. J'ai donc ajouté des petits suisses et du miel.
35 minutes de cuisson pr moi.
1ier essai et une réussite pr moi.
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2014 à 23:16
pas mal du tout
Répondre
francoise-p70 5Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 16 décembre 2015 Dernière intervention - 22 mai 2015 à 16:53
Excellent!
Répondre
Kaki- 29 nov. 2015 à 13:30
On s'est régalés ,
Une bonne texture , un goût au top ! !
J'ai remplacé les speculos par des palets bretons.
Merci pour la recette.
Répondre
Emeline- 28 mars 2016 à 20:17
Je l'ai fait pour le repas de Pâques, la famille s'est régalée !!! Rapide à faire et délicieux, c'est une recette qui va être souvent réalisée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !