Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Marine - 30 sept. 2012 à 19:42 - Dernière réponse :  Emeline
- 28 mars 2016 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352275-cheesecake-aux-speculoos-et-caramel-fleur-de-sel

Afficher la suite 
Super bon!
J'ai suivi ttes les étapes.
Je n'avais que 400g de Philadelphia classique. J'ai donc ajouté des petits suisses et du miel.
35 minutes de cuisson pr moi.
1ier essai et une réussite pr moi.
francoise-p70 5 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 16 décembre 2015 Dernière intervention - 22 mai 2015 à 16:53
Excellent!
On s'est régalés ,
Une bonne texture , un goût au top ! !
J'ai remplacé les speculos par des palets bretons.
Merci pour la recette.
Je l'ai fait pour le repas de Pâques, la famille s'est régalée !!! Rapide à faire et délicieux, c'est une recette qui va être souvent réalisée
Commenter la réponse de Marine