Gateau à la farine de manioc

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 24 mars 2013 à 12:24
 Fanou - 28 août 2022 à 13:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352232-gateau-a-la-farine-de-manioc

Excellente recette. J'ai beaucoup aimé car je suis sans gluten.
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 12:27
recette reussie
ce gâteau est très bon mais rempli vite
Ma suggestion : j'ai modifier quelques ingrédients j'ai mis 200ml de lait .60 g de beurre cannelle muscade .citron vanille
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 12:24
trés bon
ce gâteau est bon mais rempli vite
Ma suggestion : j'ai modifié 250g de farine de manioc 3oeufs 200ml de lait 120g de sucre 60g de beurre. cannelle; muscade; citron ; vanille etc....1/2 sachet de levure mélangé les œufs avec le sucre ajouter le beurre fondu incorporer la farine de manioc mélanger la levure relayer le lait verser la préparation ds un moule cuire a 40a 45mn