Gateau à la farine de manioc

Créer une discussion 1 17994Messages postés lundi 15 février 1999Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 8 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 juil. 2017 à 04:38 par Miss Yaya
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352232-gateau-a-la-farine-de-manioc

Utilisateur anonyme - 24 mars 2013 à 12:24
trés bon
ce gâteau est bon mais rempli vite
Ma suggestion : j'ai modifié 250g de farine de manioc 3oeufs 200ml de lait 120g de sucre 60g de beurre. cannelle; muscade; citron ; vanille etc....1/2 sachet de levure mélangé les œufs avec le sucre ajouter le beurre fondu incorporer la farine de manioc mélanger la levure relayer le lait verser la préparation ds un moule cuire a 40a 45mn
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 mars 2013 à 12:27
recette reussie
ce gâteau est très bon mais rempli vite
Ma suggestion : j'ai modifier quelques ingrédients j'ai mis 200ml de lait .60 g de beurre cannelle muscade .citron vanille
Répondre
Miss Yaya- 15 juil. 2017 à 04:38
Excellente recette. J'ai beaucoup aimé car je suis sans gluten.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !