Bo bun boeuf et nems

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 17:31 par Didier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352223-bo-bun-boeuf-et-nems

Afficher la suite 
Laura- 4 avril 2016 à 11:38
Très bonne recette, un vrai délice !
Répondre
Gwen- 23 août 2016 à 18:48
Mais personne ne parle du bâton de citronnelle qui n'apparaît jamais dans la recette!
Répondre
Julie- 15 oct. 2016 à 17:07
Toujours mangé au restaurant, je n'en avais jamais fais... J'adore!
Le bâton de citronnelle est à coupé en petits morceaux pour la marinade de bœuf (réponse à la question posé précédemment)
Répondre
Max- 29 oct. 2016 à 21:00
250 g de vermicelle de riz suffit largement !
Répondre
Didier- 14 mai 2017 à 17:31
super ! remplacer le bœuf par des saucisses de porc à la citronnelle (achetées dans un magasin asiatique), c'est à tomber ! Et d'accord pour 250 g de vermicelles de riz, c'est très bien.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !