Pâte à tartiner

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2012 à 08:41 - Dernière réponse :  Flolajoie
- 24 sept. 2017 à 14:23
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352222-pate-a-tartiner

Afficher la suite 
made-in-c 2 Messages postés vendredi 2 mars 2012Date d'inscription 18 novembre 2013 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 13:17
Ça doit être vraiment bon tout chocolat. Il faudrait que j'essaye. Merci Claude pour votre commentaire.
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2013 à 17:57
Pâte à tartiner
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : Ai remplacé les noisettes par le même poids de purée de noisettes bio.
J'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné. Superbe.
diplo70 55 Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2015 à 13:04
Délicieux.
Quantité réalisée : 550g
Combien de temps peut on garder la pâte à tartiner? Est ce qu'on peut stériliser le pot pour le garder plus longtemps?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

6 réponses