Pâte à tartiner

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 sept. 2017 à 14:23 par Flolajoie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352222-pate-a-tartiner

made-in-c 2Messages postés vendredi 2 mars 2012Date d'inscription 18 novembre 2013 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 13:17
Ça doit être vraiment bon tout chocolat. Il faudrait que j'essaye. Merci Claude pour votre commentaire.
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2013 à 17:57
Pâte à tartiner
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : Ai remplacé les noisettes par le même poids de purée de noisettes bio.
Répondre
Isa- 18 oct. 2015 à 10:24
J'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné. Superbe.
Répondre
diplo70 55Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2015 à 13:04
Délicieux.
Quantité réalisée : 550g
Répondre
Flolajoie- 24 sept. 2017 à 14:23
Combien de temps peut on garder la pâte à tartiner? Est ce qu'on peut stériliser le pot pour le garder plus longtemps?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !