Paris-Brest

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 19:24 par didier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352163-paris-brest

Angélique- 24 oct. 2013 à 16:32
Paris-Brest
Je comprends le soucis car il y a eu une erreur de frappe et il s'agit d'une douille de 12 mm et non 12 cm ! Merci pour avoir relevé l'erreur.
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 14:15
paris-brest
pour faire 3 cercles de pâte ? 2 suffisent je ne comprends pas,
Répondre
Angélique- 8 déc. 2013 à 21:26
Réponse à Misty
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.
Répondre
adriane.lemonoliver- 6 déc. 2016 à 20:01
bonjour les internautes, est-ce que je peux remplacer le lait par de la crème pour la crème mousseline du Paris Brest, je voudrais faire plaisir à une amie en essayant d'en faire un, mais elle est allergique à tous produits contenant du ferment lactique comme le lait . Alors si quelqu'un a une solution ou a déjà essayé de le faire sans ajouter de lait merci les internautes de penser à moi.
Répondre
didier- 17 mai 2017 à 19:24
je peut faire une crème pâtissière si je mais la praline
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !