Pain arabe

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 28 juin 2017 à 09:02 par emigen51
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351989-pain-arabe

Acide- 2 juil. 2016 à 19:55
Bonjour merci pour la recette je l'ai faite mais je trouve que ca a le gout de levure est ce normal ou j ai mal fait quelque chose ? merci ps j ai mis un sachet de levure boulangere
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Giel- 9 nov. 2016 à 13:32
Bonjour,
Je viens de tester ta recette.
À mon avis le dosage de farine est trop peu ou le dosage d'eau est bien de trop, car la pâte est trop liquide.
Merci par avance.
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eva- 31 janv. 2017 à 09:43
quel désastre
j'ai suivi la recette à la lettre mais la pâte est beaucoup trop liquide. Il y a beaucoup trop d'eau dans votre recette. Échec total
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Pauline- 2 mars 2017 à 15:55
Un peu trop d'eau dans la recette mais en y allait petit à petit c'est parfait! Avant la cuisson je les ai dorés avec du jaune d'œuf et rajouter des graines de sésames
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emigen51- 28 juin 2017 à 09:02
Recette très décevante à ne surtout pas tenter au robot
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