Pain arabe

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2013 à 19:50 - Dernière réponse :  Tati
- 10 déc. 2017 à 16:35
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quel désastre
j'ai suivi la recette à la lettre mais la pâte est beaucoup trop liquide. Il y a beaucoup trop d'eau dans votre recette. Échec total
Un peu trop d'eau dans la recette mais en y allait petit à petit c'est parfait! Avant la cuisson je les ai dorés avec du jaune d'œuf et rajouter des graines de sésames
Recette très décevante à ne surtout pas tenter au robot
Recette super facile. Mais avec le pain arabe , galette ou autre ,la quantité d'eau dépend de la qualité de la semoule ou farine (absorbante ou pas ) la logique est de mettre l'eau par petite quantité. Comme on dit chez nous :ton œil est ta balance. (Petit dicton )
Bonjour j ai du rajouter 100 de semoule et 100 de farine car c était trop liquide j ai rattraper le coup et la pâte à l air nikel
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13 réponses