Poêlée de haricots verts au chorizo

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 29 juil. 2017 à 13:49 par Jean -Paul
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351905-poelee-de-haricots-verts-au-chorizo

Afficher la suite 
Florence- 29 janv. 2013 à 22:09
EXCELLENT !!!
Nous avons adoré, c'est très bon je l'ai fait avec du vin blanc!
Ma suggestion : Je ferai cuire les haricots verts plus longtemps la prochaine fois !
Répondre
Aurélie- 5 mars 2014 à 21:04
Très bon
Très bonne recette, les haricots prennent un bon goût, épicés par le chorizo.
Ma suggestion : Peut-être faire cuire un peu plus les haricots verts, mais pour ma part j'aime bien quand ils restent croquants. J'ai pris un chorizo fort, plutôt qu'un moyennement fort et ça donne une touche un peu pimentée, vraiment très bonne.
Répondre
Jean -Paul- 29 juil. 2017 à 13:49
Tres bonne recette. J'ai fait cuire les haricots 10 minutes à la vapeur et mos du bouillon au lieu du vin blanc ( je trouve que vin blanc tomates ça fait un peu acide). Pour le reste c'est très bien, une façon nouvelle de préparer les haricots.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !