Souskaï d'avocat aux crevettes

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 9 avril 2012 à 20:38
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 29 nov. 2017 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes

eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
29 nov. 2017 à 17:02
I
U N E T U E R I E, cette recette a traversé la France.
j'aime bien cette recette car les crevettes sont bie, marinés
Utilisateur anonyme
2 nov. 2013 à 11:24
Ne pas hésiter à bien épicer
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 19:45
entree verrines
excellent
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 19:44
entree verrines
excellent
Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 20:31
déçue
un peu trop fort à mon goût
Ma suggestion : j'ai pris une grosse gousse d'ail une petite aurait été suffisante !
Et les crevettes?
Au risque de paraître dénué de tout sens pratique, je les mets quand les crevettes?
Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 12:15
Crevettes
Les crevettes sont des crevettes cuites.
miss
les crevettes, elles sont crues ou cuites???
Oubli
Bonsoir, désolée, le citron vert est à ajouter au même moment que le citron jaune.
Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 20:38
SOUSKAÎ
JE N'AI PAS FAIT LA RECETTE CAR VOUS
n'indiquez pas a quel moment utiliser les
citrons verts ??