Banana bread

Créer une discussion Olivier - Dernière réponse le 10 juin 2017 à 19:48 par Edith29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351682-banana-bread

anne_l54 2Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 25 décembre 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 23:56
Excellent et ultra rapide à préparer !
Une recette qui a ravi toute la famille ! Facile et rapide à faire !
Le résultat est un gros cake bien épais et moelleux à la fois, avec un goût de banane très agréable.
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat et éventuellement 2 ou 3 cuillères à soupe de son d'avoine.
Peut servir de base pour préparer d'autres cakes (pommes-cannelle, fruits rouges ...)
Répondre
gg_s 24Messages postés lundi 30 avril 2012Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 20:39
Moelleux
Très bon au p'tit dèj
Ma suggestion : A la place des noix, vous pouvez y mettre des pépites de chocolat ou du cacao en poudre
Répondre
yekelle 2Messages postés vendredi 15 mars 2013Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 12:04
Pour encore plus de moelleux, ajouter le jus (et même la pulpe) d'une orange, cela l'empêchera de sécher.
Répondre
Isabelle - 12 juin 2016 à 15:07
Excellent : 1dl d'huile à la place du beurre 100g de sucre au lieu de 200 et 1cc de cannelle
Répondre
Edith29- 10 juin 2017 à 19:48
Je n avais jamais mangé un cake aussi moelleux ! Très bon et simple à faire.

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !