Banana bread

Olivier - 15 juin 2012 à 12:05 - Dernière réponse :  Edith29
- 10 juin 2017 à 19:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351682-banana-bread

Afficher la suite 
anne_l54 2 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 25 décembre 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 23:56
Excellent et ultra rapide à préparer !
Une recette qui a ravi toute la famille ! Facile et rapide à faire !
Le résultat est un gros cake bien épais et moelleux à la fois, avec un goût de banane très agréable.
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat et éventuellement 2 ou 3 cuillères à soupe de son d'avoine.
Peut servir de base pour préparer d'autres cakes (pommes-cannelle, fruits rouges ...)
gg_s 26 Messages postés lundi 30 avril 2012Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 20:39
Moelleux
Très bon au p'tit dèj
Ma suggestion : A la place des noix, vous pouvez y mettre des pépites de chocolat ou du cacao en poudre
yekelle 2 Messages postés vendredi 15 mars 2013Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 12:04
Pour encore plus de moelleux, ajouter le jus (et même la pulpe) d'une orange, cela l'empêchera de sécher.
Excellent : 1dl d'huile à la place du beurre 100g de sucre au lieu de 200 et 1cc de cannelle
Je n avais jamais mangé un cake aussi moelleux ! Très bon et simple à faire.

Commenter la réponse de Olivier

17 réponses