Gâteau à l'ananas
Utilisateur anonyme
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21 mars 2012 à 12:06
canfrede Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2017 - 7 mai 2017 à 12:06
canfrede Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2017 - 7 mai 2017 à 12:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351475-gateau-a-l-ananas
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7 mai 2017 à 12:06
25 févr. 2016 à 21:17
24 févr. 2016 à 19:22
16 févr. 2016 à 10:48
16 févr. 2016 à 10:42
Merci pour votre réponse
15 févr. 2016 à 09:16
10 avril 2013 à 12:57
ce n'est pas tout à fait un gateau mais c'est exceptionnellement bon à refaire et à refaire bravo Merci encore
Ma suggestion : 100 gr de sucre suffise
26 mars 2013 à 18:06
Malgré sa texture particulière ce gâteau est fameux.
Ma suggestion : J'ai laissé quelques morceaux, c'est encore meilleur
23 sept. 2012 à 11:52
Il était très bon ! :)
29 juin 2012 à 17:37
très bon mais mes ananas ont un peu collé au fond du moule !
9 juin 2012 à 18:42
c'était bon mais un peu trop sucré, à refaire avec moins de sucre
4 mai 2012 à 15:35
Délicieux et fastoche !!!
24 avril 2012 à 09:52
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Je ne fais pas chauffer la purée d'ananas.
2 avril 2012 à 18:38
Super !!! je cherchais un dessert leger, ss trop de farine, original, frais.. et cette recette a tt !!! je n'avais pas de kirsh j'ai mis un peu de rhum ! j'ai adoré, je le referais cet été et je suis certaine que ce dessert aurait bcp de succés !! merci !!!
Ma suggestion : rien a redire... comme je suis une super gourmande je le servirais peut etre avec une boule de glace...mais c parfait comme ça !!!
24 mars 2012 à 19:51
Salut c est bon si on ajoute un de bicarbonate sera mieux
22 mars 2012 à 10:13
Cela fait plusieurs fois que je le fais avec autant de succès
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch parce que je n'aime pas, pas de citron non plus car je n'en avais pas par contre j'ai doublé les proportions pour remplir un moule à savarin et j'ai fais cuire au bain marie, c'est à refaire encore
21 mars 2012 à 15:27
Bon dessert très rafraichissant.
Ma suggestion : Depui 1979,je réalise un flan Antillais, très
semblalle;sans citron, sans kirch,avec 2 verres
à liqueur de rhum.Recette relevée dans Modes et
Travaux ( Avril 1979) toujours très apprécié.
21 mars 2012 à 12:06
je n'ai pas encore fait ce gateau, je suis étonnée de la petite quantité de farine.
j'attends la confirmation pour me mettre à faire ce gateau qui me semble bien appétissant.