Gâteau à l'ananas

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 7 mai 2017 à 12:06 par canfrede
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351475-gateau-a-l-ananas

Marie Ange- 16 févr. 2016 à 10:42
Super ! un régal Mais peut on remplacer l'ananas par conserve de poires ? Qu'en pensez vous ?
Merci pour votre réponse
Répondre
marite44 4Messages postés lundi 26 août 2013Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 16 févr. 2016 à 10:48
délicieux dessert rafraichissant à cuire sans bain-marie. On peut mettre du rhum à la place du kirsch.
Répondre
isabelle.r48 13Messages postés samedi 7 mai 2011Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 19:22
Excellent
Répondre
chatroux60- 25 févr. 2016 à 21:17
Très bonne recette - gâteau très apprécié de tous mes invités - facile et avantage de faire ce dessert la veille -
Répondre
canfrede 10Messages postés mardi 11 septembre 2012Date d'inscription 7 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 12:06
je le fais souvent,je mets qq petits morceaux de gingembre confit, à chaleur tournante 1h suffisent et sans bain marie(mettre aussi le moule caramélisé 5 mn au congélateur avant de verser le tout.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !