Gâteau à l'ananas

Utilisateur anonyme - 21 mars 2012 à 12:06 - Dernière réponse : canfrede 11 Messages postés mardi 11 septembre 2012Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention
- 7 mai 2017 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351475-gateau-a-l-ananas

Afficher la suite 
Super ! un régal Mais peut on remplacer l'ananas par conserve de poires ? Qu'en pensez vous ?
Merci pour votre réponse
marite44 4 Messages postés lundi 26 août 2013Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 16 févr. 2016 à 10:48
délicieux dessert rafraichissant à cuire sans bain-marie. On peut mettre du rhum à la place du kirsch.
isabelle.r48 13 Messages postés samedi 7 mai 2011Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 19:22
Excellent
Très bonne recette - gâteau très apprécié de tous mes invités - facile et avantage de faire ce dessert la veille -
canfrede 11 Messages postés mardi 11 septembre 2012Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 12:06
je le fais souvent,je mets qq petits morceaux de gingembre confit, à chaleur tournante 1h suffisent et sans bain marie(mettre aussi le moule caramélisé 5 mn au congélateur avant de verser le tout.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme