Jambalaya

sophie-d50 2 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 14 mars 2014 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 15:05 - Dernière réponse :  Eve
- 21 mai 2017 à 00:50
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351429-jambalaya

Afficher la suite 
Réponse à Mcmroissy : j'ai oublié de dire que les quantités entre parenthèse correspondent à huit convives. C'est, je pense , le genre de plat dans lequel on s'embarque quand on a une grande tablée. C'est pourquoi j'ai pensé qu'il serait utile que je vous donne les deux options. Encore aurait-il fallu que je le précise, évidemment et je m'en excuse.
pascal-p41 61 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2015 à 11:19
bjr , quel tpe de riz ? merci
Réponse à Pascal p41 : du riz classique (je prends toujours du basmati) : cette recette ne requiert pas un riz rond.
pas encore faite, mais hummmmmmmm... Ca a l'air délicieux !!! A essayer très vite, quand on sera plus de 2 à table !!!
Commenter la réponse de sophie-d50

7 réponses