Pot au feu du sud

Créer une discussion Emilie - Dernière réponse le 29 nov. 2015 à 08:27 par BOER56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351360-pot-au-feu-du-sud

Emilie- 18 nov. 2012 à 13:54
Très bon et original
Ce n'est pas dit dans la recette mais j'ai mis les artichauts en même temps que les fenouils ! J'ai ajouté des crevettes 10 min avant la fin de cuisson ! Un règles !
Répondre
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2012 à 14:13
Un régal
J'ai mis des coeurs d'artichauts surgelés et des blancs de calamars.
Répondre
kanel36- 17 oct. 2014 à 17:25
J'ai adoré ! une recette qui change je trouve. j'ai ajouté des fonds d'artichaut en boite à la dernière minute et du poisson en filet.
Répondre
BOER56- 29 nov. 2015 à 08:27
Et le safran ,c'est pour decorer le chemin de table ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !