Twice baked potatoes au bacon

vepierre - 5 nov. 2012 à 17:27
herve-l23 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 - 18 avril 2017 à 12:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351275-twice-baked-potatoes-au-bacon

herve-l23 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
18 avril 2017 à 12:27
Recette "frenchisée" avec des lardons à la place du bacon, et tranchinettes de fromage à raclette au lieu de Cheddar (on prend ce que l'on a sous la main...) mais franchement nous nous sommes régalé!
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
9 déc. 2015 à 16:06
bonne recette, par contre avec mon four, il faut plus de temps pour cuire la pomme de terre au four
Utilisateur anonyme
21 sept. 2013 à 08:29
ok
Excellent
Je n'ai pas été déçu mais alors pas du tout !
Un vrai régal !!!
katie_iero Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
16 mars 2013 à 18:30
une tuerie!
Enfin une vraie recette de baked potatoes à l'américaine comme là-bas!

Je viens du Texas et cette recette m'a ramenée en enfance :)
Ma suggestion : je les ait servies avec un steak grillé et un epi de mais au beurre de paprika, nous nous sommes régalés!
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 19:09
Pas mal
Comme l'a dit un autre avis, cela fait beaucoup de travail alors qu'on pourrait faire une purée toute simple. en tout cas mes premières pomme de terre au four ont été une réussite !
ouai
recette faite accompagnée de salade, pas mal mais beaucoup de préparation pour si peu cela ne vaut pas une bonne purée maison