Moelleux aux pommes de Mamie

Créer une discussion Lénàa - Dernière réponse le 8 févr. 2017 à 13:08 par bibilololea
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351256-moelleux-aux-pommes-de-mamie

Afficher la suite 
Ali.legoff- 19 déc. 2016 à 12:07
il y a même pas le degrés pour préchauffer le four!!! je fait comment moi ???
Répondre
ninii- 1 janv. 2017 à 01:26
très moelleux.n"hesitez pas à ajouter 1 à zone pommes.et si rhum.vanille pas nécessaire
Répondre
Jack- 14 janv. 2017 à 18:21
Facile à réaliser, et excellent, très très bon 10/10
Répondre
GEGE- 6 févr. 2017 à 09:26
super !!! il est moelleux,il est bon; alors je le recommande a tout les gourmands et gourmandes. merci !!! ( pour le four 170° a 180°) .
Répondre
bibilololea- 8 févr. 2017 à 13:08
tres bon mais juste manque d'info sur les degrés de cuissant mais bon j'ai fait a l'oeil du coup lol et moi j'ai ajouter deux gouttes d'arome d'amandes et un peu d'amandes blanches effilées super bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !