Moelleux aux pommes de Mamie

Créer une discussion Lénàa - Dernière réponse le 31 mars 2017 à 14:37 par pedalewoawoa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351256-moelleux-aux-pommes-de-mamie

Afficher la suite 
Gaga- 16 mars 2017 à 21:16
Pas de température de cuisson ???
Répondre
Gaga- 16 mars 2017 à 21:16
Pas de température de cuisson ???
Répondre
LylieThais- 19 mars 2017 à 18:35
C'est écrit 45min pour le temps de cuisson....
Répondre
Djay- 30 mars 2017 à 21:27
"Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux."
Je vois pas l'intérêt de laver avant d'éplucher ...
Répondre
pedalewoawoa- 31 mars 2017 à 14:37
combien de pommes ? Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !