Moelleux aux pommes de Mamie

Créer une discussion Lénàa - Dernière réponse le 31 mai 2017 à 11:14 par christiane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351256-moelleux-aux-pommes-de-mamie

Afficher la suite 
Djay- 30 mars 2017 à 21:27
"Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux."
Je vois pas l'intérêt de laver avant d'éplucher ...
Répondre
pedalewoawoa- 31 mars 2017 à 14:37
combien de pommes ? Merci
Répondre
Zabou- 26 avril 2017 à 15:23
Top! Pour petits et grands tout le monde se régale. Extra moelleux,j ai juste saupoudré avec un peu de cannelle en poudre au final avant d enfourner.pour moi préchauffage à 150° et cuisson pendant 45'.== excellentissime!!!
recette bien gardée .
Répondre
gg- 1 mai 2017 à 14:51
super bon, très simple à faire
Répondre
christiane- 31 mai 2017 à 11:14
J'en ai fait un avec des cerises (600gr) à la place des pommes , délicieux , j'ai aussi rajouté une brique de crème de 20cl .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !