Purée de panais aux lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351247-puree-de-panais-aux-lardons
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27 janv. 2020 à 20:12
21 sept. 2019 à 21:22
9 avril 2019 à 20:48
1 déc. 2018 à 20:58
10 janv. 2018 à 11:48
5 août 2017 à 12:28
30 janv. 2017 à 19:51
Message pour Nora : ce ne serait pas plutôt de la noix de MUSCADE que vous avez utilisé ; le muscat étant une sorte de raisin...!!
29 janv. 2017 à 20:57
12 oct. 2016 à 12:09
3 déc. 2015 à 20:07
8 nov. 2015 à 20:20
13 oct. 2015 à 22:09
Les enfants ont apprécié ce qui est rare lorsqu'il s'agit d'une nouveauté ! Je n'ai pas écrasé les légumes et c'était tb ainsi.
Merci
28 déc. 2014 à 11:42
21 déc. 2014 à 19:23
18 nov. 2014 à 14:04
17 nov. 2014 à 23:20
14 oct. 2014 à 13:23
30 mai 2014 à 23:36
23 avril 2014 à 10:59
21 déc. 2013 à 13:09
Je ne connaissais pas le panais, et je craignais que la recette donne une purée un peu banale. Mais c'est tout simplement délicieux!
Ma suggestion : J'ai servi sans écraser en purée, sautés à la poêle, c'est très bon aussi et ça évite de s'embêter avec les lardons
28 nov. 2013 à 19:15
J'ai mis plus de panais que de pommes de terre comme on aime bien le goût de ces légumes anciens. Le mariage entre les oignons, les lardons et les panais est tout à fait réussi. De 2 à 8 ans, tous les enfants ont apprécié. Merci!
4 nov. 2013 à 09:45
Le liquide de cuisson est la crème fraîche. Il n'y a pas d'eau, ni de lait. Vous pouvez bien sûr en ajouter si vous préférez la purée "mousseline", moins dense.
2 nov. 2013 à 18:07
Bonjour, quand vous dites de couvrir aux 3/4, c'est avec la crème, du lait ou de l'eau ? Et si ce n'est pas avec de la crème, que fait-on du liquide après ? Merci !
9 oct. 2013 à 11:26
Cette purée est excellente. Je ne connaissais pas le panais avant mais avec cette recette désormais, j'adore !
19 mars 2013 à 16:30
Mon conjoint a adoré ce côté sucrée la purée est exquise
Ma suggestion : Rien à changer.
27 mai 2012 à 14:48
J'ai voulu connaître le goût de ce légume le test sur la famille y compris moi a été un échec ... Goût proche du céleri .... Quand on aime pas le céleri ça aide pas... J'ai refais la recette avec des patates et la super.
12 mars 2012 à 08:39
Je trouve que 5 cl de crème sont suffisants pour donner du moelleux à la purée. On peut également la remplacer par du lait.
10 mars 2012 à 17:04
Pas d'avis mais une question : 5 cl de crème seulement pour faire le moelleux ?
Merci de votre confirmation ? J'ai hâte d'essayer.... :-)
2 mars 2012 à 16:58
Cela a un goût original cela change de la traditionnelle purée.