Purée de panais aux lardons

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 5 août 2017 à 12:28 par Beatrice
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351247-puree-de-panais-aux-lardons

Afficher la suite 
yannick- 3 déc. 2015 à 20:07
Super bon j'ai rajouté des chipolatas dedans en milieu de cuisson
Répondre
julie 178- 12 oct. 2016 à 12:09
Très bonne recette facile a faire Mon fils de 30 MOIS a mangé 2 assiétes
Répondre
nora- 29 janv. 2017 à 20:57
J'ai rajouté un peu de noix de muscat... et les enfants l'ont dévoré.
Répondre
Marie56- 30 janv. 2017 à 19:51
Excellente recette. Rien à ajouter ni à retirer.
Message pour Nora : ce ne serait pas plutôt de la noix de MUSCADE que vous avez utilisé ; le muscat étant une sorte de raisin...!!
Répondre
Beatrice - 5 août 2017 à 12:28
Excellente recette

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !