Roïgebrageldi (pommes de terre marcaires)

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 2 mars 2012 à 15:38
 Flo - 7 févr. 2024 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351142-roigebrageldi-pommes-de-terre-marcaires

daniele l alsacienne
29 juil. 2023 à 06:32
un regal
Pas de temps de cuisson ni de température du four avant enfournement
j'adore
Très bonne recette et facile à réaliser
Très bonne recette et facile à réaliser
Je voudrais savoir s'il faut mettre le couvercle sur la cocotte pendant la cuisson au four?
Merci.
Utilisateur anonyme
26 févr. 2017 à 09:06
ok
J'adorrrrrrre....
Excellente recette, vraiment marcaire,un régal.
Merci de ce partage avec les internautes.
Marie-Christine
2 août 2016 à 18:50
J'ai testé la recette....géniale...
On met le couvercle sur la cocotte au four ou pas?
Merci pour la reponse; La recette me tente bien!! hum!!
Utilisateur anonyme
10 avril 2013 à 08:53
Bonne recette
Merci pour cette recette magnifique!
Utilisateur anonyme
2 avril 2012 à 08:17
Bonne recette
Très bon
Ma suggestion : rien à changer à la recette, le vin blanc rajoute un petit plus, mais n'est pas indispensable
patricia275 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013
Modifié par Strumpfette le 15/04/2016 à 07:58
.