Bœuf Angus piquant au basilic thaï

Jordi - 18 févr. 2012 à 23:52 - Dernière réponse :  Bernard
- 9 juil. 2017 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351091-b-uf-angus-piquant-au-basilic-thai

Afficher la suite 
patricia21.jdf 7 Messages postés mardi 8 janvier 2013Date d'inscription 12 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2016 à 17:46
Excellent !!
Recette testée avec quelques ajustements: un petit piment thaï suffit pour ne pas anesthésier le plat, un peu de fécule de maïs pou légèrement épaissir la sauce. L,ensemble est bon et harmonieux, j'ai découvert le fait de faire frire le basilic thaï... très bonne recette servie avec des nouilles fraîches!
Excellent! J'ai utilisé de la tranche au lieu de l' Angus, la viande était tendre. Trois piments oiseaux pour 9 personnes, C'était épicé, bien relevé. Et de l'estragon. Tout le monde a aimé.
Un excellent plat bien relevé. Accompagné de riz Thaï
Commenter la réponse de Jordi