Bœuf Angus piquant au basilic thaï

Créer une discussion Jordi - Dernière réponse le 9 juil. 2017 à 15:00 par Bernard
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351091-b-uf-angus-piquant-au-basilic-thai

patricia21.jdf 7Messages postés mardi 8 janvier 2013Date d'inscription 12 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2016 à 17:46
Excellent !!
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Zyna- 26 nov. 2016 à 22:45
Recette testée avec quelques ajustements: un petit piment thaï suffit pour ne pas anesthésier le plat, un peu de fécule de maïs pou légèrement épaissir la sauce. L,ensemble est bon et harmonieux, j'ai découvert le fait de faire frire le basilic thaï... très bonne recette servie avec des nouilles fraîches!
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catherine- 14 avril 2017 à 17:28
Excellent! J'ai utilisé de la tranche au lieu de l' Angus, la viande était tendre. Trois piments oiseaux pour 9 personnes, C'était épicé, bien relevé. Et de l'estragon. Tout le monde a aimé.
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Caribou83- 22 juin 2017 à 02:12
Excellente recette
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Bernard- 9 juil. 2017 à 15:00
Un excellent plat bien relevé. Accompagné de riz Thaï
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