Pain perdu au Grand Marnier®

Utilisateur anonyme - 4 mars 2012 à 11:11
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 31 août 2017 à 14:26
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Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
31 août 2017 à 14:26
Superbe recette. Un régal ! Merci pour votre recette.
Excellentissime rien à redire .... HUMMMM !!!!!
EL-6 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015
30 nov. 2015 à 15:32
excellent et facile à faire
La même recette (sans alcool pour moi) mais cuisson au four. Beaucoup moins gras.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 mars 2015 à 19:59
délicieux à refaire
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
12 févr. 2013 à 15:40
Très bon
Même si j'ai pas mal changé la recette à la finale celle-ci m'a inspirée donc merci :)
Ma suggestion : Ajouter des cubes de pommes, des noix de pécan, du sirop d'érable et de la vanille
7 CL DE GRAND MARNIER????
Ca me paraît colossal! le grand marnier titrant à 40 °C, ça correspond à plus de verres de vin à 12 °C... Enorme pour une recette de goûter me semble t'il! je dirais 4 fois moins?
Utilisateur anonyme
28 oct. 2012 à 20:02
tres bon
à refaire !
Ma suggestion : j'ai mis 15 cl de lait pour 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillée et l'alcool au pif, une fois cuit j'ai soupoudrer se sucre
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 11:11
pain perdu
très bon et facile