Cupcakes à la fraise Tagada

Créer une discussion Audrey - Dernière réponse le 26 juil. 2017 à 10:50 par mymy
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350664-cupcakes-a-la-fraise-tagada

Afficher la suite 
Floyvananna - 19 avril 2014 à 21:44
Excellent
Mettre du St morêt dans le glaçage !!
Répondre
Arthur- 16 mai 2015 à 16:01
Recette que j'ai effectuée a plusieurs reprises. Jamais de problèmes je rajoute jusque quelques frais dans pour le glaçage. Cupcake délicieux, assez consistants, un seul suffit comme dessert.
Répondre
titiswag77swag- 9 déc. 2015 à 20:08
Ma mère adoré
Répondre
A&E- 1 mai 2016 à 02:52
Mmmmmmm trop bon. On adore
Répondre
mymy- 26 juil. 2017 à 10:50
Très bonne recette. Le glaçage est bon ! Texture parfaite (pour éviter qu'il ne soit trop liquide, faire fondre les fraises et le lait à l'avance de façon à ce que le mélange refige un peu). Et remplir les caissettes à moitié pour une levée uniforme.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !