Cupcakes à la fraise Tagada

Audrey - 6 févr. 2012 à 13:25 - Dernière réponse :  mymy
- 26 juil. 2017 à 10:50
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350664-cupcakes-a-la-fraise-tagada

Afficher la suite 
Excellent
Mettre du St morêt dans le glaçage !!
Recette que j'ai effectuée a plusieurs reprises. Jamais de problèmes je rajoute jusque quelques frais dans pour le glaçage. Cupcake délicieux, assez consistants, un seul suffit comme dessert.
Très bonne recette. Le glaçage est bon ! Texture parfaite (pour éviter qu'il ne soit trop liquide, faire fondre les fraises et le lait à l'avance de façon à ce que le mélange refige un peu). Et remplir les caissettes à moitié pour une levée uniforme.
Commenter la réponse de Audrey

12 réponses