Bûche de noel au caramel au beurre salé

Nanou - 18 déc. 2012 à 13:27 - Dernière réponse :  Marie
- 22 déc. 2017 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350645-buche-de-noel-au-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
creme un peu liquide
j y ai rajouté 2 feuilles de gélatine dans la preparation du caramel au beurre salé pour qu elle soit moins liquide! si non elle est tres bonne
Ma suggestion : c beau de dire que c liquide mais donner une solution c mieux!
Pas trop de goût
J ai essayer 2 fois cette recette la 2 ieme fois j ai rajoute 4 feuilles de gélatines mais même si la tenue est meilleur, ce n est pas un dessert que je recommande il est fade et la crème liquide
Déçu crème trop liquide et pourtant j'ai rajouté deux feuilles de gélatine et à trop le goût de petit suisse
beaucoup trop de petits suisse tout le gout du caramel est caché j'essaierais avec 3 petits ou de la crème je pense
Commenter la réponse de Nanou