Bûche de noel au caramel au beurre salé

Nanou - 18 déc. 2012 à 13:27
 Marie - 22 déc. 2017 à 10:21
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beaucoup trop de petits suisse tout le gout du caramel est caché j'essaierais avec 3 petits ou de la crème je pense
un peu trop de crème fraiche
Déçu crème trop liquide et pourtant j'ai rajouté deux feuilles de gélatine et à trop le goût de petit suisse
Pas trop de goût
J ai essayer 2 fois cette recette la 2 ieme fois j ai rajoute 4 feuilles de gélatines mais même si la tenue est meilleur, ce n est pas un dessert que je recommande il est fade et la crème liquide
creme un peu liquide
j y ai rajouté 2 feuilles de gélatine dans la preparation du caramel au beurre salé pour qu elle soit moins liquide! si non elle est tres bonne
Ma suggestion : c beau de dire que c liquide mais donner une solution c mieux!
pas fan de petit suisse!
facile à faire, bonne tenue mais au gout pas
terrible à mon avis bien trop le gout de petit
suisse. nous n'avons pas apprécié. domage.

Ma suggestion : moins de petit suisse, plus de caramel?
bon mais petit souci avec la crème
je trouve que la crème est trop liquide aussi
Avis
La creme est trop liquide !!!!