Bûche roulée chocolat-caramel

Créer une discussion Nélita - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 10:34 par gwenaelle-l31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350559-buche-roulee-chocolat-caramel

Serial.caker- 28 déc. 2014 à 18:03
Je l'ai testé à Noël, elle était aussi bonne que belle. Un vraie réussite
Répondre
polo- 30 déc. 2014 à 19:14
Il y a trop de chocolat dans la mousse, le chocolat masque le gout du caramel. Dans la recette du glaçage que j'ai suivi à la lettre, il y a beaucoup trop de gélatine. Cela donne une texture caoutchouteuse pas très agréable en bouche. Il faudrait dire à votre chef de revoir les proportion!
Répondre
Chaimae- 23 janv. 2015 à 17:56
Très délicieux
mmmm j'aime le cacao
Ma suggestion : bravo !!!!
Répondre
gwenaelle-l31 1Messages postés mardi 12 janvier 2010Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 10:34
Très bon et simple à réaliser
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !