Bûche roulée chocolat-caramel

Nélita - 21 déc. 2011 à 18:18 - Dernière réponse : gwenaelle-l31 1 Messages postés mardi 12 janvier 2010Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 10:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350559-buche-roulee-chocolat-caramel

Afficher la suite 
Je l'ai testé à Noël, elle était aussi bonne que belle. Un vraie réussite
Il y a trop de chocolat dans la mousse, le chocolat masque le gout du caramel. Dans la recette du glaçage que j'ai suivi à la lettre, il y a beaucoup trop de gélatine. Cela donne une texture caoutchouteuse pas très agréable en bouche. Il faudrait dire à votre chef de revoir les proportion!
Très délicieux
mmmm j'aime le cacao
Ma suggestion : bravo !!!!
gwenaelle-l31 1 Messages postés mardi 12 janvier 2010Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 10:34
Très bon et simple à réaliser
Commenter la réponse de Nélita