Bûche glacée ananas et chocolat

Marie - 4 janv. 2012 à 19:59 - Dernière réponse :  Jane2610
- 17 nov. 2017 à 13:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350500-buche-glacee-ananas-et-chocolat

Afficher la suite 
Très bonne recette. J'ai juste changé un ingrédient: de la poire au lieu de l'ananas.
Bonjour,je souhaite réaliser cette buche,cependant je m interroge,avant de la déguster il faut la laisser 1 a 2h au frigo ou à l air ambiant?merci de vos reponses
j'ai fait cette bûche pour Noël ...très déçue par la glace : elle n'a pas du tout le goût de l'ananas . La crème l'emporte sur tout le reste ; on mange une glace à la crème fraîche ! Décevante et écoeurante .
Je suis d'accord avec klementyna : on sent très peu l'ananas, on a l'impression de manger un glaçon. Par contre la dacquoise et l'insert chocolat étaient bons.
Commenter la réponse de Marie

11 réponses