Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Utilisateur anonyme - 4 janv. 2012 à 16:58 - Dernière réponse :  matisa
- 29 déc. 2017 à 17:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350473-toasts-de-saumon-de-norvege-fume-a-la-mozzarella

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2013 à 21:36
pas mal
pas mal la mozzarella, ça donne un goût original et ça change des toasts habituels au saumon fumé
Utilisateur anonyme - 1 déc. 2013 à 10:57
Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.
bernadette-b54 1 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 13 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 19:27
bon à , refaire . agréable aussi l'apéro
josette-l12 5 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 9 septembre 2016 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 14:50
Une entrée simple, pour un pique-nique!
exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme