Craquelins au chocolat

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2011 à 18:29
 SandraNavi - 5 juil. 2017 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350431-craquelins-au-chocolat

Recette rapide et simple, testée pour le "cadeau de la maîtresse" de fin d'année et nous sommes complètement satisfaits. Craquants sur l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Un vrai plaisir, pas facile de s'arrêter d'en manger!
chris-b39 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
14 févr. 2017 à 08:29
Super bon !!! tout le monde adore. merci
martine-g53 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015
5 déc. 2015 à 11:09
Très simple à faire et très bon
mael.jouin Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2015
17 avril 2015 à 13:07
Ils sont à la fois croquants et moelleux.
rapide,facile à réaliser et DELICIEUX,à conseiller ,à faire et refaire,merci du partage
delphine14.jdf Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017
30 oct. 2014 à 14:30
Rien à redire. Vraiment excellent.
cecilia-p Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2018
24 juin 2014 à 20:20
Excellente recette
pascale-t28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2014
6 juin 2014 à 11:15
Pas du tout aimé ces craquelins
pascale-t28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2014
6 juin 2014 à 11:14
Pas du tout aimé ces craquelins :(
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
29 mars 2014 à 20:36
Très bon !
Par contre je trouve que 60g de chocolat noir suffisent. J'ai aussi ajouté des amandes concassées.
Utilisateur anonyme
28 févr. 2014 à 07:04
Francoise
Delicieux!
Utilisateur anonyme
4 nov. 2013 à 10:42
Craquelins au chocolat
Ces petits biscuits sont très bons et faciles à préparer! J'en referais surement mais avec un peu moins de sucre. Mais c'est une affaire de goût!
martine.m98 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2017
25 mars 2013 à 20:11
craquelins au chocolat
pas super
Utilisateur anonyme
16 mars 2013 à 17:52
craquelins
à refaire très vite car ces gourmandises ont été appréciées
Ma suggestion : j' ai mis moins de sucre et ça n' a pas changé car personne n' a remarqué
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 18:38
A refaire
Très bon!rien à changer...
Craquelins au chocolat
Excellent ! Recette très rapide à faire en plus !
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
23 déc. 2012 à 18:14
excellente friandise
un petit biscuit délicieux et super rapide et simple à faire. En plus ce sont des petits gateaux qui ne reviennent pas cher. Ils ont tout pour plaire
Ma suggestion : Ils ont un fort gout de chocolat noir aussi pour ceux qui n'apprecie pas trop je suggere de mettre la moitié du chocolat en chocolat au lait
Utilisateur anonyme
19 déc. 2012 à 18:02
craquelins
guylaine49 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 7 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017
16 déc. 2012 à 14:54
craquelins au chocolat
très bon et très facile a faire et super joli
Craquelins au chocolat
EXCELLENTS. A refaire sans hésitation. Vite faits et très bel aspect. J'ai mis du chocolat noir à 64% et j'en ai fait également au chocolat au lait. Mes amis ont apprécié les deux versions.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, au lieu d'une pause de 1 heure au réfrigérateur, essayer 10 minutes au congélateur.
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 13:35
génial !!!!
vraiment bon je ne connaissais pas je l'ai ai juste fais un ptit peu trop cuire donc la prochaine fois je mettrais un ptit peu moins longtemps (vieux four à gaz)
Super
Très facile et super bon
Essayé avec le double des ingrédients et la même quantité de choco: ça marche!
Délicieux!!
Comme je suis une gourmande j'ai doublé la dose de chocolat et j'ai ajouté un œuf pour équilibrer, résultat à tomber
Utilisateur anonyme
7 nov. 2012 à 20:14
craquelins au chocolat
Super ! J'ai toujours tendance à modifier un peu les recettes (moins de beurre ou moins de sucre) mais là j'ai suivi à la lettre et résultat : j'adore !!
Ma suggestion : Ne rien modifier
Utilisateur anonyme
1 nov. 2012 à 18:35
beau !
et bon.
Ma suggestion : Je testerai une cuisson plus chaude et plus courte pour accentuer le coté craquant dehors, moelleux dedans.
Utilisateur anonyme
31 oct. 2012 à 16:22
Super bon
Excellents, je rajouterai peut être 2 à 3 minutes de cuisson pour qu'ils soient un peu plus croustillants à l'extérieur. La consistance est fondante dehors comme dedans.
alexandra_b42 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
1 juil. 2012 à 20:45
Craquelin
Très bon, très rapide. J'ai rajouté quelques gouttes d'amande amère comme pour des amarettis.
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
10 juin 2012 à 19:58
Bonne recette
Très jolis en présentation, craquants en surface, moelleux et pas secs à l'intèrieur
Utilisateur anonyme
21 avril 2012 à 15:01
Excellent, simple et rapide
les enfants adorent et je les trouve très jolis !
Utilisateur anonyme
23 déc. 2011 à 20:41
Un Succès
Recette facile rapide un vrai succès - néamoins légèrement sec à l'intérieur
Ma suggestion : Peut être mettre un petit morceau de choco à l'intérieur pour un coeur fondant
Trop sec pour moi
J'ai suivi la recette mais avec du chocolat à 70% et je m'attendais à quelque chose de plus moelleux et moins sec.
severine-m94 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018
18 déc. 2011 à 18:29
un régal
Une recette facile à réaliser, rapide pour un super résultat: les craquelins ont un bel aspect et ne sont pas secs.
Ma suggestion : Pour 25 craquelins, voici les doses:
2 oeufs, 200g farine, 100g sucre, 100g chocolat, 1/2 sachet de levure.