Rôti de porc fondant

laurence - 10 févr. 2012 à 12:34 - Dernière réponse :  Floelene
- 4 déc. 2017 à 08:21
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J'ai sorti le rôti (rôti dans le filet) de peur qu'il ne soit trop sec au bout de 30 minutes. Je l'ai couvert. J'ai laissé réduire la sauce, seule que j'ai passé au mixer. J'ai coupé le rôti (La viande était à notre goût parfaite) je l'ai rajoutée à la fin et arrosée de sauce.
Trop facile à faire. Je n'avais pas de vin blanc, et je n'ai pas couvert totalement mon rôti de liquide. J'ai bien fait réduire la sauce en fin de cuisson et j'y ai rajouté de la crème allégée. La viande était fondante et la sauce goûteuse. C'était juste parfait !!! On s'est tous régalé. Merci pour cette super recette.
excellent délicieux et facile a faire. je recommande
Viande moelleuse et tendre. Sauce agréable
A refaire
Excellente recette. La viande reste TENDRE. ONCTUEUSE. Merci.
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