Velouté de poireau, girolles et Saint-Jacques poêlées

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2012 à 20:08
 Michelle - 1 janv. 2024 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees

Délicieux. A faire tel quel !
Très intéressante comme recette.
Pour Noel comme entrée je vais la faire
C était une première pour moi, un délice. Ça change vraiment du poireau pomme de terre, facile à réaliser !
C était une première pour moi, un délice. Ça change vraiment du poireau pomme de terre, facile à réaliser !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
18 mai 2017 à 18:38
très bon
Sublime comme velouté .... mes invités ont adorés. je vous le recommande
Géniale
Réalisé pour le jour de Noël en entrée ce fut à l'unanimité une réussite de l'avis de toute la famille. Temps de préparation plus que correct. À faire et à refaire.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 13:32
Maïthé Roca
Plus que délicieuse !
Excellent
Recette facile à réaliser. Entrée très chic. Tout le monde s'est régalé. Je la referai.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté une fine tranche de lard fumé passée 10mn au four pour la faire griller.
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
19 nov. 2012 à 14:40
Excellent
Tout le monde s'est régalé : une entrée à refaire.
daphne96 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
3 janv. 2012 à 20:08
Très bon
Entrée facile et chic! Merci.