Velouté de poireau, girolles et Saint-Jacques poêlées

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 18 mai 2017 à 18:38 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350380-veloute-de-poireau-girolles-et-saint-jacques-poelees

Afficher la suite 
Marie-Jo- 28 déc. 2012 à 15:14
Excellent
Recette facile à réaliser. Entrée très chic. Tout le monde s'est régalé. Je la referai.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ai ajouté une fine tranche de lard fumé passée 10mn au four pour la faire griller.
Répondre
Utilisateur anonyme - 1 janv. 2013 à 13:32
Maïthé Roca
Plus que délicieuse !
Répondre
Franck- 25 déc. 2013 à 17:23
Géniale
Réalisé pour le jour de Noël en entrée ce fut à l'unanimité une réussite de l'avis de toute la famille. Temps de préparation plus que correct. À faire et à refaire.
Répondre
mlp- 27 janv. 2017 à 10:01
Sublime comme velouté .... mes invités ont adorés. je vous le recommande
Répondre
isabelle.d45.jdf 921Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 18:38
très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !