Cuisses de canard à la sauce crémeuse

Créer une discussion Fabienne - Dernière réponse le 22 oct. 2017 à 19:03 par Emmanuelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350378-cuisses-de-canard-a-la-sauce-cremeuse

Blandine- 20 déc. 2016 à 17:47
Bonjour peut on préparer cette recette la veille ? Merci par avance
Répondre
Younae 6Messages postés lundi 5 décembre 2011Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 18:08

Bonjour Blandine, désolée je ne pouvais pas répondre avant (avec l'application smartphone). J'imagine que ma réponse vient un peu tard mais oui il est tout à fait possible de préparer ce plat la veille, il se réchauffe sans soucis sur le feu sans sa cocotte.

Merci pour l'înteret porté à ma recette.

Répondre
mamymady- 22 janv. 2017 à 16:19
je confirme, c'est une excellente recette. Merçi
Répondre
Myriam B- 5 avril 2017 à 09:47
Juste EXCELLENT et tout est dit!
Répondre
Emmanuelle- 22 oct. 2017 à 19:03
Très bonne recette, je n'ai pas ajouter la maïzena, la sauce était assez crémeuse.
Le petit point négatif, la sauce est un peu acide, a adoucir
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !