Cake marbré

Gaëlle - 5 mars 2012 à 15:12
 Boredape - 13 mars 2022 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350366-cake-marbre

Recette approximatives (quand met on le sel?) durée de cuisson fausse.
Amy_2020 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 19:48
Superbe recette. J’ai juste rajoutée 30 cl de lait pour rendre la pâte plus légère! Un vrai délice!
Parfait moelleux . Très bon. Une recette à retenir et à conseiller
patricia_v78 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2015
28 févr. 2015 à 17:03
J'ai remplacé les oeufs par 1oeuf d'oie
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 16:00
Délicieux
Vraiment très bon!
Ma suggestion : Aucune
génial
tout le monde a adoré!! vraiment facile de réalisation!!
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 16:10
CAKE MARBRE
EXCELLENT
Ma suggestion : ATTENTION FAIRE SPORT POUR SUPPRIMER CALORIES.......
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
21 mars 2012 à 21:02
Fondant mais calorique !
Trop calorique, beurre, farine, sucre, pour moi mais mes filles ont adoré, elles l'ont trouvé fondant à souhait, d'ailleurs il n'y en a plus
Ma suggestion : Faire du sport!
Miam!
Top! Gateau léger à souhaits... Très simple à réaliser. Idéal pour le goûter du dimanche après-midi!