Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2012 à 20:08
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 14 juin 2017 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350225-tarte-au-poulet-chevre-frais-et-poireaux

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
14 juin 2017 à 19:52
délicieux
Merci un régal
J'aime cette recette mais voilà je ne comprends pas vraiment comment faire pour les dès de poulet,sont ils précuits ou crus avant d'enfourner le tout?
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
19 oct. 2015 à 20:41
Pas mal
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
30 juin 2012 à 10:38
tarte poulet
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 19:04
Succès mitigé
Monsieur a beaucoup aimé, la mini-miss pas du tout et moi, je suis restée sur ma faim.
Je l'ai réalisée avec une pâte brisée classique.

Ma suggestion : Je réessaierai avec plus de poireau et de poulet, et un peu moins de chèvre. Mais c'est une histoire de goût !
claire-c80 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014
11 févr. 2012 à 11:46
Bon
Très bon. Je l'ai faite avec des lardons à la place du poulet.
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 20:08
Tarte