Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 19:52 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350225-tarte-au-poulet-chevre-frais-et-poireaux

Afficher la suite 
coline.m 5Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 20 juillet 2014 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 10:38
tarte poulet
Répondre
AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2015 à 20:41
Pas mal
Répondre
Caroline- 2 juin 2016 à 18:04
J'aime cette recette mais voilà je ne comprends pas vraiment comment faire pour les dès de poulet,sont ils précuits ou crus avant d'enfourner le tout?
Répondre
Claire- 10 mai 2017 à 10:50
Merci un régal
Répondre
isabelle.d45.jdf 965Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 19:52
délicieux
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !