Macaron tomate, basilic et fromage frais

Créer une discussion Estelle - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 09:17 par pounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350199-macaron-tomate-basilic-et-fromage-frais

Estelle- 6 août 2012 à 10:03
Bof
J'adore les nouveautés mais la, j'ai été déçue, ça n'avait pas du tout le gout ni la texture que je pensais, donc pour moi test à ne pas réitérer!!
Ma suggestion : Aucune suggestion
Répondre
pounette- 27 sept. 2017 à 09:17
mes invités ont été surpris par la texture de la gelée de tomate. c'est inhabituel c'est vrai. alors ça plait ou ça plait pas c'est mitigé. je l'ai servi dans des verrines en posant une tranche épaisse de gelée de tomates, puis des cubes de fromages type salakis, puis des rondelles de courgettes grillées sur le dessus.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !