Sauté de veau aux morilles

Utilisateur anonyme - 10 mars 2012 à 11:54 - Dernière réponse :  Cathy25000
- 24 déc. 2017 à 07:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350108-saute-de-veau-aux-morilles

Afficher la suite 
Peut on le préparer la veille?
Réponse à Bibou. Oui, vous pouvez faire cette recette la veille, jusqu'à l'étape 3 inclue. Vous réaliserez la sauce au dernier moment.
Je teste cette recette aujourd'hui avec des morilles commander cette semaine, seule différence j'ajouterai quelques féculents (pâtes), pour que les enfants y prennent plaisirs mais je réduirai la quantité de morilles car 200g c'est énorme, d'autant plus que se sont des séches, et qu'une fois que je vais les trempées elles vont bien gonflées, voilà.... au fourneau
Je tenais à dire que 200gr de morilles sechees à 11,50 euro les30gr font décembre plat un truc de grand luxe.
Il faut presque 80 euros de morilles.
Et se vous sûr des quantites
Recette au top mais encore meilleure en ajoutant un peu de vin jaune en fin de cuisson.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme