Tarte aux poireaux à la moutarde et son crumble
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble
10 déc. 2017 à 21:26
13 juil. 2017 à 13:29
28 mars 2016 à 18:33
9 févr. 2015 à 16:48
Fabienne : merci de noter l'orthographe de "assaisonner".
Gaelle : franchement, je ne vois pas comment vous avez pu faire pour que cette préparation soit "gras en bouche" comme vous dites.
24 mars 2013 à 21:12
31 janv. 2012 à 17:06
La prochaine fois je réduirai la part de crumble pour rendre l'ensemble un peu moins gras en bouche.
21 nov. 2011 à 22:11
Pas mal du tout, en plus, Mamour a aimé!
Ma suggestion : Diminuer la dose de crumble et plus l'assésoner, plus de moutarde dans le lien et assésoner plus le poireau et l'oignon