Tarte aux poireaux à la moutarde et son crumble

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2011 à 22:11
 nathalie - 10 déc. 2017 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble

excellente, à refaire sans hésitation
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 juil. 2017 à 13:29
très bon
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
28 mars 2016 à 18:33
Pas mal du tout
Excellente recette ; rien à modifier.
Fabienne : merci de noter l'orthographe de "assaisonner".
Gaelle : franchement, je ne vois pas comment vous avez pu faire pour que cette préparation soit "gras en bouche" comme vous dites.
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 21:12
bon et simple
Utilisateur anonyme
31 janv. 2012 à 17:06
Très bon
La prochaine fois je réduirai la part de crumble pour rendre l'ensemble un peu moins gras en bouche.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2011 à 22:11
tarte aux poireaux et son crumble
Pas mal du tout, en plus, Mamour a aimé!
Ma suggestion : Diminuer la dose de crumble et plus l'assésoner, plus de moutarde dans le lien et assésoner plus le poireau et l'oignon