Tarte aux poireaux à la moutarde et son crumble

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 juil. 2017 à 13:29 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350011-tarte-aux-poireaux-a-la-moutarde-et-son-crumble

Utilisateur anonyme - 31 janv. 2012 à 17:06
Très bon
La prochaine fois je réduirai la part de crumble pour rendre l'ensemble un peu moins gras en bouche.
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 mars 2013 à 21:12
bon et simple
Répondre
Marie- 9 févr. 2015 à 16:48
Excellente recette ; rien à modifier.
Fabienne : merci de noter l'orthographe de "assaisonner".
Gaelle : franchement, je ne vois pas comment vous avez pu faire pour que cette préparation soit "gras en bouche" comme vous dites.
Répondre
AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2016 à 18:33
Pas mal du tout
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 13:29
très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !