Langoustines au sabayon de champagne

Stéphanie - 27 déc. 2011 à 11:24 - Dernière réponse :  cloclo54
- 1 févr. 2018 à 00:31
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349955-langoustines-au-sabayon-de-champagne

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bon, mais malheureusement le sabayon est vraiment trop sucré . Je referai cette recette mais en supprimant du sucre,
C'est une recette assez facile à faire, assez onéreuse, j'ai fait une bisque avec le haut des langoustines et les pattes pour ne pas avoir trop de perte.
Ne pas mettre le sucre dans le sabayon.
Très bon
J'ai réalisé cette recette pour 8 personnes, sans le sucre (ni les artichauts).
J'ai mis 6 jaunes d'oeufs pour 10 cL de champagne, c'était mon premier sabayon et il était bien mousseux.
Tout le monde a aimé c'était délicieux !
Nous avons tous adoré, un vrai régal , néanmoins j'avoue avoir mis que 4 jaune d'œuf et diminué le sucre, sans les artichauts
Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je me demande s'il est impératif de repasser les assiettes au four 4 mn avant de servir car comment mettre 4 assiettes ensemble dans un seul four ?
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