Terrine de foie gras aux figues et son chutney

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2011 à 19:03 - Dernière réponse :  Kristell
- 24 déc. 2017 à 18:02
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349954-terrine-de-foie-gras-aux-figues-et-son-chutney

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claudette2 2 Messages postés mercredi 18 avril 2012Date d'inscription 24 avril 2012 Dernière intervention - 1 déc. 2011 à 19:03
quid de la préparation du foie
je n'ai jamais préparé de foie frais, cotre recette m'intéresse beaucoup mais j'ai toujours entendu dire qu'il fallait au préalable couper les lobes pour dénerver et enlever les traces de sang, quand est-il ?
Excellent !
Excelent, tout le monde a adoré. C'était la première fois que je me lançais dans cette recette.
Facile à réaliser, mais il faut prendre son temps, j'avais sorti une foie gras du congèlateur 2 jours avant la réalisation.
J'ai laissé trempé le foie toute 1 journée dans l'armagnac, au réfrigérateur, en le retournant de temps en temps, en recouvrant le plat d'un torchon.
Je referai cette recette avec plaisir ! Merci pour la recette !
Utilisateur anonyme - 2 janv. 2012 à 15:27
terrine de foie gras aux chutney
facile à faire. Il faut aimer le sucré salé. Seule bémol les proportions sont pour moi à divisées par deux car seulement la moitié a été mangé
Ma suggestion : Ne mettre que la moitié du sucre car se sont des fruits déjà très sucrés
marcelle-b56 1 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2014 à 20:12
Je n'ai fait que le Chutney mais c'était un régal. Tous mes invités ont tellement appréciés que j'en refais cette année.
Je fait cette recette tous les ans depuis 3 ans et c'est toujours un succès.
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