Filet mignon au champignon en croute

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2011 à 13:30
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 2 janv. 2018 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349866-filet-mignon-au-champignon-en-croute

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
2 janv. 2018 à 17:39
juste parfait, cuisson parfaite, viande pas seche, simplissime et ça en jette!
Je l'ai fais plusieurs fois et même mon fils en est fan !! Superbe recette...
.
J'ajoute des lames de poitrine fumée depuis des années , vous m'en direz des nouvelles !
claude-p36 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016
19 déc. 2016 à 19:17
facile et bon
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016
16 janv. 2016 à 19:40
Très bonne recette - très simple à faire.
Je l'ai faite avec des cèpes, ça relève bien le filet mignon.
Je l'ai refaite pour les fêtes, mes invités ont été agréablement surpris - il est vrai que c'est un joli plat !
Simple oubli
concernant l'assaisonnement il s'agît d'un simple oubli dans les ingrédients. il est evident qu'il faut assaisonner chacun selon son gout.
Ma suggestion : .
Filet mignon au champignon en croute
Bonne recette, accompagnée d'une sauce.
Ma suggestion : Rajouter du sel et du poivre
Marie-Laure
25 oct. 2012 à 16:38
suggestion d'assaisonnement
L'idée de recette me paraît top, néanmoins il me semble que ça manque d'un peu d'assaisonnement.
Ma suggestion : Je pense essayer cette recette en faisant revenir les champignons avec un peu d'ail, d'échalotte et de persil, et en recouvrant l'intérieur de la pâte avec une petite couche de moutarde. Je vous dirai ce que ça donne ;-)
Utilisateur anonyme
17 nov. 2011 à 13:30
filet mignon
Ma suggestion : pas assez relevé