Courge "baby boo" farcie lardons & champignons

Utilisateur anonyme - 29 déc. 2012 à 17:27 - Dernière réponse :  Sand
- 1 oct. 2017 à 13:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349831-courge-baby-boo-farcie-lardons-champignons

Afficher la suite 
delphine_c91 126 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 17:27
Très bon!!
Très bonne idée pour cuisiner une courge autre qu'en soupe!! fondante et qui se marie bien avec la farce, nous nous sommes régalés
Ma suggestion : J'ai utilisé une courge blueballet, un délice avec ce petit gout noisette!!
Un délice pour petits et grands! Les baby boo ont été épépinés après la cuisson à la cocotte, c est plus facile à couper...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

2 réponses