Courge "baby boo" farcie lardons & champignons

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 13:05 par Sand
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349831-courge-baby-boo-farcie-lardons-champignons

delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 17:27
Très bon!!
Très bonne idée pour cuisiner une courge autre qu'en soupe!! fondante et qui se marie bien avec la farce, nous nous sommes régalés
Ma suggestion : J'ai utilisé une courge blueballet, un délice avec ce petit gout noisette!!
Répondre
Sand- 1 oct. 2017 à 13:05
Un délice pour petits et grands! Les baby boo ont été épépinés après la cuisson à la cocotte, c est plus facile à couper...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !