Terrine de poulet

Créer une discussion Cathy - Dernière réponse le 4 juil. 2017 à 19:31 par AngeliqueP
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349797-terrine-de-poulet

Utilisateur anonyme - 27 mai 2012 à 19:34
Laurette
Cette terrine a vraiment l'air intéressante. Mais pour nous, au Québec, Canada, qu'est-ce que le fromage blanc 0% ? Philadelphia léger ? ricotta ?
Merci.
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Utilisateur anonyme - 30 juin 2012 à 13:27
Terrine
Peut-on réaliser cette recette la veille ou l'avant veille de la degustation, on la laissant au réfrigérateur ?
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Vien- 9 oct. 2012 à 22:23
Pas terrible !
C'est fade et sec.
Très déçue par cette recette
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Utilisateur anonyme - 2 sept. 2013 à 16:48
Excellent
Faite et à refaire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour ne pas que la terrine soit sèche, j'ai utilisé des lanières de barde pour tapisser mon moule. j'ai réduit les tomates confites en purée avec le basilic et je l'ai déposée sur les morceaux de blanc.
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AngeliqueP 42Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 19:31
bon
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