Cake pommes avoine sans beurre et peu sucré

Catherine - 4 déc. 2011 à 19:10 - Dernière réponse : cendrine.c 4 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349645-cake-pommes-avoine-sans-beurre-et-peu-sucre

Afficher la suite 
Recette excellent !!
Cake léger et vraiment très goûteux!
J'ai remplacé le fromage blanc par un fromage blanc vanille :)
Le cake se conserve très bien pendant quelques jours
Cake super bon exactement ce que je recherchais pour un petit déjeuner équilibré le matin accompagné d'un yaourt, une orange et une bonne tasse de thé, un régal !!!
Je compte le refaire régulièrement en changeant de temps à autre quelques ingrédients afin de ne pas m'en lasser !!!
Ô top pour le matin histoire de bien se caler le ventre pour la matinée. J'ai effectué quelques changements néanmoins: je mets plus de pomme, du fromagenre blanc 0% 35 gr édulcorant en poudre à ma place du sucre, 80gr de farine et 50gr de maïzena pour le rendre plus moelleux. Du coup c'est encore moins calorique et sa m'aide toujours à tenir jusqu'à midi
cendrine.c 4 Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 11:55
Super pour le petit dej on peut tenir toute la matinée avec une part un fruit un yaourt et un thé
J'ai rajouté des graines de courges et de tournesols pour changer Au top ! À faire et refaire
Commenter la réponse de Catherine